» » Хоакин Феникс в роли Джокера – первый трейлер драматического комикс-фильма «Джокер»

Хоакин Феникс в роли Джокера – первый трейлер драматического комикс-фильма «Джокер»

18:53 03-04-2019 679 0


Первый трейлер фильма «Джокер» режиссера Тодда Филлипса представляет актера Хоакина Феникса в образе легендарного кинозлодея.
В 2009-м покойный Хит Леджер получил Оскар за роль легендарного кинозлодея Джокера в картине Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». В 2019-м уже один только двухминутный трейлер назначенной на октябрь премьеры фильма «Джокер» режиссера Тодда Филлипса толсто намекает на то, что исполнитель заглавной роли актер Хоакин Феникс, по нашему мнению великий артист, станет одним из главных претендентов на Оскар-2019.



Новая версия популярного героя-злодея DC представляет собой не традиционный комикс экшн-боевик, а драматический фильм с претензией на авторское кино. По сюжету нам предстоит увидеть восхождение будущего мегазлодея, который в начале истории представляет собой улыбчивого, тихого, законопослушного гражданина, артиста-аниматора, уличного клоуна, а также любящего сына, который заботится о больной матери. Драматические события последующих месяцев превратят безобидного одиночку в лютого социопата, который поставит на уши весь славный город Готэм, используя девиз «Раньше я думал, что моя жизнь – трагедия. Теперь я уверен, что моя жизнь – комедия. Значит, надо веселиться».

Премьера драматической картины «Джокер» 3 октября 2019.

Хоакин Феникс в роли Джокера – первый трейлер драматического комикс-фильма «Джокер»
Загрузка...
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии

Новые отзывы

  1. Canon Canon22 октябрь 16:29 Что случилось с видеоплеерами, ни один не работает, кроме ютуб и т.п.... Нэнси Дрю
  2. Дмитрий Дмитрий17 октябрь 20:02 Ну и дерьмо... И кто став такие высокие оценки таким проходным фильмам? Ужасная хрень!... Zомбилэнд: Контрольный выстрел
  3. Дмитрий Дмитрий17 октябрь 09:01 Ну как комедия - вполне сойдёт. Есть много хороших шуток. А вот как ужастик - это конечно трэшак... Маленькие чудовища
Все комметарии